2013年03月14日
2013年03月14日
2013年03月14日
2012年02月06日
2011年12月27日
太刀魚巻き
ほしかった横丁で久しぶりにお取り寄せ
宇和島で太刀魚が水揚げされるのを待っていたので
1週間かかりました。
レンジで温め かぶりつき! やっぱりうまい!
元祖 太刀魚巻きは、いまだに墨で手焼きです

届いたときの状態
5本 2300円です
2011年11月01日
2011年09月27日
2011年09月22日
2011年09月21日
2011年09月14日
2011年07月04日
2011年07月02日
2011年06月30日
2011年06月28日
2011年05月31日
2011年05月30日
2011年05月03日
おやひな屋
新しくオープンした高松市郷東町
ミラクルタウン内持ち帰り専門の
おやひな屋です。
サイズは少し小ぶりで一本800円
たぶん知り合いの、とみ○住宅センターの
2号店です。
15分あれば焼き上がりますので早いです。
タグ :骨付き鳥
2011年04月27日
久しぶりの鮨
ライオン通りの寿司割烹小松に
昨日1人で行きました。
久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を
いただきました。
何時来ても旨い店です。

いか塩しその花

しその花と梅粉

絶品の刺し盛り
おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕
それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。
次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー
を組みたいと思います。
興味がある方一緒に行きましょう。
昨日1人で行きました。
久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を
いただきました。
何時来ても旨い店です。
いか塩しその花
しその花と梅粉
絶品の刺し盛り
おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕
それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。
次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー
を組みたいと思います。
興味がある方一緒に行きましょう。