2011年04月27日

久しぶりの鮨

ライオン通りの寿司割烹小松に

昨日1人で行きました。

久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を

いただきました。

何時来ても旨い店です。

久しぶりの鮨
いか塩しその花

久しぶりの鮨
しその花と梅粉

久しぶりの鮨
絶品の刺し盛り

おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕

それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。

次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー

を組みたいと思います。

興味がある方一緒に行きましょう。


タグ :小松

同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
裏ロジ屋台
香港飲茶 取引先と飲茶 ローカル店 無茶苦茶美味しい!
香港吉野家
デカ盛
太刀魚巻き
釜玉らーめん
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 裏ロジ屋台 (2013-03-14 23:31)
 香港飲茶 取引先と飲茶 ローカル店 無茶苦茶美味しい! (2013-03-14 15:46)
 香港吉野家 (2013-03-14 11:20)
 デカ盛 (2012-02-06 16:52)
 太刀魚巻き (2011-12-27 16:17)
 釜玉らーめん (2011-11-01 13:38)

Posted by 六本木太郎 at 19:36│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
行ってみたいですo(><)o
Posted by ☆☆☆ at 2011年04月28日 01:42
是非行きましょう!
Posted by 六本木 at 2011年04月28日 11:08
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
久しぶりの鮨
    コメント(2)