2011年04月27日
久しぶりの鮨
ライオン通りの寿司割烹小松に
昨日1人で行きました。
久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を
いただきました。
何時来ても旨い店です。

いか塩しその花

しその花と梅粉

絶品の刺し盛り
おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕
それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。
次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー
を組みたいと思います。
興味がある方一緒に行きましょう。
昨日1人で行きました。
久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を
いただきました。
何時来ても旨い店です。
いか塩しその花
しその花と梅粉
絶品の刺し盛り
おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕
それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。
次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー
を組みたいと思います。
興味がある方一緒に行きましょう。
Posted by 六本木太郎 at 19:36│Comments(2)
│グルメ
この記事へのコメント
行ってみたいですo(><)o
Posted by ☆☆☆ at 2011年04月28日 01:42
是非行きましょう!
Posted by 六本木 at 2011年04月28日 11:08