2010年07月18日
2010年07月18日
国際ホテルのコース料理
日中友好協会の懇親会で出た料理です。
マンゴムースと香川県特産醤油豆のガトー桃のアイス添え

国産牛ロース肉のロティ、夏野菜添えオリエンタル風ソースで

真鯛のポワレ 雑穀米のリゾット添え ブェルモットベースのハーブ風味のソースで

その他
かぼちゃのスープや
サラダやパンも
美味しかったです!
マンゴムースと香川県特産醤油豆のガトー桃のアイス添え

国産牛ロース肉のロティ、夏野菜添えオリエンタル風ソースで

真鯛のポワレ 雑穀米のリゾット添え ブェルモットベースのハーブ風味のソースで

その他
かぼちゃのスープや
サラダやパンも
美味しかったです!