この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2011年04月27日

久しぶりの鮨

ライオン通りの寿司割烹小松に

昨日1人で行きました。

久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を

いただきました。

何時来ても旨い店です。


いか塩しその花


しその花と梅粉


絶品の刺し盛り

おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕

それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。

次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー

を組みたいと思います。

興味がある方一緒に行きましょう。
  
タグ :小松


Posted by 六本木太郎 at 19:36Comments(2)グルメ