2011年04月27日
久しぶりの鮨
ライオン通りの寿司割烹小松に
昨日1人で行きました。
久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を
いただきました。
何時来ても旨い店です。

いか塩しその花

しその花と梅粉

絶品の刺し盛り
おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕
それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。
次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー
を組みたいと思います。
興味がある方一緒に行きましょう。
昨日1人で行きました。
久しぶりに大将と話しながらうまい鮨を
いただきました。
何時来ても旨い店です。
いか塩しその花
しその花と梅粉
絶品の刺し盛り
おなかの具合を見ながらシャリの量を調整する大将の腕
それから好例の品のある鮨の食べ方講座もありました。
次回は、食べて飲んで洒落た食べ方講座付コース5000円ツアー
を組みたいと思います。
興味がある方一緒に行きましょう。