2009年12月24日
イタリアーナ
家族で鍛冶屋町のイタリア料理店にいきました。
下調べせずに飛び込みではいったのですが当りでした
どの料理も手間隙かけているかんじで
パンもオーダー後に焼き上げていました。
前菜盛り合わせ
4種チーズのチーズホンデュ風
オマール海老料理
本日のお勧め肉料理
ペペロンチーニ
ムール貝いりパスタ
5種類のケーキ盛り合わせ
グラッパ(イタリアのブランデー45度)
どれも自信をもってお勧めします。
店内イメージはまあまあですが
味は最高!!!

名前 BIANCO
場所 鍛冶屋町1-3 ケイズギャラリー3F
TEL 087-822-3055
下調べせずに飛び込みではいったのですが当りでした
どの料理も手間隙かけているかんじで
パンもオーダー後に焼き上げていました。
前菜盛り合わせ
4種チーズのチーズホンデュ風
オマール海老料理
本日のお勧め肉料理
ペペロンチーニ
ムール貝いりパスタ
5種類のケーキ盛り合わせ
グラッパ(イタリアのブランデー45度)
どれも自信をもってお勧めします。
店内イメージはまあまあですが
味は最高!!!

名前 BIANCO
場所 鍛冶屋町1-3 ケイズギャラリー3F
TEL 087-822-3055
Posted by 六本木太郎 at 09:34│Comments(1)
この記事へのコメント
おいしそ~
こんどいってみます。
こんどいってみます。
Posted by ひかる at 2009年12月25日 18:25