2010年01月21日
なんなり
無茶苦茶うまい
ズワイガニの刺身

極めつけはなんなり
特製のチャンジャと
アンコウの唐揚げに
薩摩宝山の水割り

ズワイガニの刺身

極めつけはなんなり
特製のチャンジャと
アンコウの唐揚げに
薩摩宝山の水割り

Posted by 六本木太郎 at 22:19│Comments(2)
この記事へのコメント
チャンジャ?・・・初耳
食通なのですね。
食通なのですね。
Posted by かを~る at 2010年01月22日 07:52
>2010年01月22日 07:52
>かを~る
>チャンジャ?・・・初耳
>
>食通なのですね。
ありがとうございます
鱈の胃袋のキムチです
コリコリして美味しいです。
>かを~る
>チャンジャ?・・・初耳
>
>食通なのですね。
ありがとうございます
鱈の胃袋のキムチです
コリコリして美味しいです。
Posted by 六本木太郎 at 2010年01月24日 06:06