2010年05月11日

ワニの肉



昨日の夜は瓦町の

旭屋でワインを堪能

しました。

料理はコースとは別に
注文した ワニの肉が
美味しかったです。

ここに来れば必ず

注文する料理です。

見た目よりあっさり

味わいのある肉です!



同じカテゴリー(グルメ)の記事画像
裏ロジ屋台
香港飲茶 取引先と飲茶 ローカル店 無茶苦茶美味しい!
香港吉野家
デカ盛
太刀魚巻き
釜玉らーめん
同じカテゴリー(グルメ)の記事
 裏ロジ屋台 (2013-03-14 23:31)
 香港飲茶 取引先と飲茶 ローカル店 無茶苦茶美味しい! (2013-03-14 15:46)
 香港吉野家 (2013-03-14 11:20)
 デカ盛 (2012-02-06 16:52)
 太刀魚巻き (2011-12-27 16:17)
 釜玉らーめん (2011-11-01 13:38)

Posted by 六本木太郎 at 07:15│Comments(2)グルメ
この記事へのコメント
こんにちは。

お料理、おいしそうですね。
外で食事をすると、味もさることながら
盛り付けに感心してしまいます。
美味しそうに料理を盛るって難しいから・・・。

ところで、ワニの肉って
サメの肉のことですか??

違っていたらごめんなさい。
Posted by ちびままちびまま at 2010年05月11日 12:42
ワニ肉はクロコダイルの肉を使っています
大変おいしいです。
Posted by 六本木太郎 at 2010年05月11日 13:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ワニの肉
    コメント(2)